Dispositivi & Accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Yogurt
12h
Salsa caramello al caffè
45min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min